Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » ваш подводный мир

ваш подводный мир

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

народ всем салют хвалю вашу мудрость скажите совет аквариум 60л самому склеить или купить  :confused:

0

22

razor написал(а):

народ всем салют хвалю вашу мудрость скажите совет аквариум 60л самому склеить или купить

Если есть на что — зачем заморачиваться?

0

23

купить у меня времени нет и покупать я за городом живу еду в город  в месяц 1 раз

0

24

razor написал(а):

купить у меня времени нет и покупать я за городом живу еду в город  в месяц 1 раз

Ну так склейте сами. Инструкцию Moder опубликовал - Как склеить аквариум самому
Ничего там особо сложного нет. Тем более на 60 литров. Но если вы за городом, то опять же, придётся где-то стёкла заказывать и остальные расходные материалы покупать.

0

25

Аквариум акваэль дуговой на 110 литров,крышка снята,светильник на ножках(2 лампы т8 красного спектра)
фильтр тетратек 700,компрессор
растения; ряска(большая и маленькая),пистии, нимфея, папортоник тайландский,кабомба,анубиасы (обычный и нано),лимонник,саггитария,заросли крипторарин,валиснерия (обычная и спиральная),яванский мох,кладофора на камешке,щитолистник и ещё 3 вида травы названия которых забыла.
население; конго -5 штучек,неоны-11 штучек,2 апистограммы,сомы; платидорус-1 шт.,коридорас штербы -3 штуки,обычный коридорас-2 шт.,золотистый-1 шт.
вот фотосессия от меня
общий вид

0

26

платидор забавный

Отредактировано Zeir Ampin (2011-07-31 17:16:56)

0

27

фото общего вида старое выложила
вот такой аква сейчас

Отредактировано Zeir Ampin (2011-07-31 17:19:02)

0

28

Мой аквариум 180 литров Там живут (по порядку подселния)
1 Птер
4 Скалярии
3 Альбиноса панцерника
9 Огненных тетр
6 Schmuksalmler (Hyphessobrycon bentosi bentosi) Не знаю как по-русски.
3 Голубых сомика-анцистра
3 Боции клоуна
Интереснее всего наблюдать за панцерниками и боциями. Боции избавили меня от нашествия улиток!

0

29

Хромис написал(а):

2,19 МВ, JPEG

красотища!

0

30

Hobbit написал(а):

красотища!

У Вас тоже очень классно (особенно порадовала коряжка в левом углу в виде грота).

Hobbit написал(а):

Schmuksalmler (Hyphessobrycon bentosi bentosi) Не знаю как по-русски.

если не путаю - то это тетра орнатус.

Hobbit написал(а):

3 Голубых сомика-анцистра

голубых  o.O

+1

31

Ага! Голубых. Это я так с немецкого перевожу, может и не правильно но вот так звучит в переводе на русский, а латинское название искать лень.И вот чего в нём такого голубого. Правда читала в нете, что их иногда путают с жёлтокаричневыми, вот и думаю я что это тот случай.

Отредактировано Hobbit (2011-08-01 20:42:34)

0

32

клеить не буду стекло дорого стоит куплю за 6000тенге-1200рублей

0

33

Привет Казастанцам! :flag:

0

34

Moder написал(а):

аквариум 220 литров. не мой. достаточно красив.

Что-то как-то не сильно впечатлил - какой-то дикий компот - скалярии, петух, апистограммы, неоны, гуппи, кажись иретерианы, родостомусы, еще что-то, плюс полное смешение в плане декораций - и корабль, и кораллы, и морские звезды. Хотя в целом чистенько, рыбки плавают радостно и создается впечатление что все это запущенно совсем недавно (по крайней мере скалярки молодые). Хотя все это - ИМХО и у каждого свой цвет фломастеров

0

35

как фото отправлять?

0

36

Антон написал(а):

как фото отправлять?

Moder написал(а):

а какая проблема с фотками? картинки загружаются через вот эти две кнопки. та что левее - по ссылке (залили на хостинг изображений типа радикала и сюда ссылку) а та что последняя с компа через обзор. при клике по картике она раскрывается в полном объёме.

как-то так, плюс выяснено - в слишком хорошем разрешении не работат

Отредактировано Хромис (2011-08-05 11:19:14)

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » ваш подводный мир