Мне посоветовали запустить к ним одного лабео.тернеций-это нормальный подбор???
Лабео не нужно. Тернеции не вуаль.
Аквариумный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аквариумный форум » Совместимость аквариумных рыб » совместимость аквариумных рыб
Мне посоветовали запустить к ним одного лабео.тернеций-это нормальный подбор???
Лабео не нужно. Тернеции не вуаль.
Я бы кого-нибудь покрупней запустила. Гурами, например )
Я бы кого-нибудь покрупней запустила. Гурами, например )
не хотелось бы,они шкодливые.....хочется чтобы аквариум был красочным и пестрил)))
Екатерина написал(а):
Я бы кого-нибудь покрупней запустила. Гурами, например )не хотелось бы,они шкодливые.....хочется чтобы аквариум был красочным и пестрил)))
Гурами спокойные и не шкодливые рыбы. Рыб много, выбирайте какие понравятся, а мы вам подскажем подходят они или нет.
Отредактировано Эльма (2012-11-29 17:54:29)
Гурами спокойные и не шкодливые рыбы. Рыб много, выбирайте какие понравятся, а мы вам подскажем подходят они или нет.
Отредактировано Эльма (Сегодня 17:54:29)
а если моллинезий и меченосцев к ним подсадить
а если моллинезий и меченосцев к ним подсадить
Сойдёт
Вам выше уже писали
Много кого можно посоветовать, за исключением пышноплавничных и медленных рыб, которых барбусы могут обижать. Например уживутся с другими барбусами, гурами, данио, живородящими (кроме гуппи), харациновые, тетры и многими другими. Держать барбусов лучше стайкой тогда они будут больше заниматься друг другом.
Моллинезии и меченосцы это как раз те самые "живородящие".
Уживутся ли скалярии с голубым дельфином? До какого размера может вырасти голубой дельфин в 150 литровой банке?
Ссылки я и сам могу посмотреть,а как на практике?
Вы здесь » Аквариумный форум » Совместимость аквариумных рыб » совместимость аквариумных рыб