Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Болезни аквариумных рыб » Самка петушка...

Самка петушка...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Всем привет,купил 2 петушка один самец вторая самка,после того как запустил в акву их самец плавает норм а самка сначала на дне лежала потом чуточку поплавала,и на одном месте висит но ещо жива,что делать?утилизировать или как?...

Отредактировано Стиклер (2011-07-26 18:29:55)

0

2

Зачем вообще покупать рыбок, если не умеешь и не хочешь уметь с ними обращаться?
Купите пластмассовых рыбок, они очень живописно плавают  в струе воздушных пузырьков от компрессора.

0

3

кржмилек написал(а):

Зачем вообще покупать рыбок, если не умеешь и не хочешь уметь с ними обращаться?
Купите пластмассовых рыбок, они очень живописно плавают  в струе воздушных пузырьков от компрессора.

не понял юмора?что я такое написал что вас это возмутило?если нечего сказать по теме лучше вообще ничего не писать...

Отредактировано Стиклер (2011-07-26 18:36:52)

0

4

кржмилек написал(а):

Стиклер написал(а):

не понял юмора?что я такое написал что вас это возмутило?если нечего сказать по теме лучше вообще ничего не писать...

Давайте относиться к друг другу с уважением. Понятно, что у всех временами бывает разное настроение, но постарайтесь не переносить всё это сюда. Отношения можно в личке выяснять, если есть желание.

0

5

Стиклер написал(а):

Всем привет,купил 2 петушка один самец вторая самка,после того как запустил в акву их самец плавает норм а самка сначала на дне лежала потом чуточку поплавала,и на одном месте висит но ещо жива,что делать?утилизировать или как?...

Привет. Ничего не делать. Может оклимается. Ну а если нет — значит нет. Когда покупали не обратили внимания на поведение рыб? Надо всегда самому выбирать и показывать продавцу какую именно рыбку вам выловить и выбирать бодрых с нормальными неприжатыми плавниками и нормальной не бледной окраской. Может она уже была в таком состоянии.

0

6

Стиклер написал(а):

не понял юмора?что я такое написал что вас это возмутило?

Сам вопрос. Вы даже не замечаете.

Стиклер написал(а):

ещо жива,что делать?утилизировать или как?...

Причём это не первая рыбка, которая после попадания к Вам собралась в унитаз.
Вы бы статьи о рыбках поизучали сначала, интернет просто кладезь знаний.

aqwas написал(а):

Привет. Ничего не делать. Может оклимается. Ну а если нет — значит нет.

Хороший ответ. Сдохнет, туда ей и дорога. Естественно, это коварные продавцы продали тухлую рыбку.
Главное, никого не обидеть. Не так ли?

0

7

aqwas написал(а):

Привет. Ничего не делать. Может оклимается. Ну а если нет — значит нет. Когда покупали не обратили внимания на поведение рыб? Надо всегда самому выбирать и показывать продавцу какую именно рыбку вам выловить и выбирать бодрых с нормальными неприжатыми плавниками и нормальной не бледной окраской. Может она уже была в таком состоянии.

да скорей всего была,мне как начинаещиму впарила,я не выбирал она сама,а ещо вопрос если она умрет самцу нада докупать самку или он сам сможет жить с другими рыбками такими как неоны?

0

8

Стиклер написал(а):

да скорей всего была,мне как начинаещиму впарила,я не выбирал она сама,а ещо вопрос если она умрет самцу нада докупать самку или он сам сможет жить с другими рыбками такими как неоны?

Может жить и один. Скорее всего она вам впарила такую самку. Всегда выбирайте рыб сами. Не дают выбирать - покупайте в другом месте. Основная опасность в том, что может быть эта самка больная и может заразить других рыб. Если нет отсадника - посадите пока её в 3 л банку с водой из аквариума и тщательно осмотрите на предмет каких-нибудь симптомов и пусть там сидит пока.
Вообще то рыб перед запуском в общий аквариум на карантине надо держать.

0

9

aqwas написал(а):

Может жить и один. Скорее всего она вам впарила такую самку. Всегда выбирайте рыб сами. Не дают выбирать - покупайте в другом месте. Основная опасность в том, что может быть эта самка больная и может заразить других рыб. Отсадите её в 3 л банку с водой из аквариума и тщательно осмотрите на предмет каких-нибудь симптомов на теле. И пока в аквариум не сажайте.
Вообще то рыб перед запуском в общий аквариум на карантине надо держать.

спс за инфо.

0

10

Вообще-то, курицу к петуху нужно аккуратно подсаживать, чтобы потом на продавцов не пенять.
Поколотил её петух, вот ей и поплохело.

0

11

страно я немогу их словить из аквариума сочком...растения мешают и фильтр.и как наченаю ловить они реско уплывают в сторону...

Отредактировано Стиклер (2011-07-26 19:11:37)

0

12

кржмилек написал(а):

Хороший ответ. Сдохнет, туда ей и дорога. Естественно, это коварные продавцы продали тухлую рыбку.
Главное, никого не обидеть. Не так ли?

Если я ещё начну тут всех обижать, то что тут будет вообще? Что вы можете предложить кроме как пока отсадить её?
Начинающих учить надо, но без перехода на личности. С вашим опытом это более чем возможно. Все мы начинали ли с чего то.

0

13

Стиклер написал(а):

страно я немогу их словить из аквариума сочком...растения мешают и фильтр.и как наченаю ловить они реско уплывают в сторону...

Выключите свет, сачок оставьте в аквариуме и потом как рыбы успокоятся - осторожно выловите.

0

14

aqwas написал(а):

Кого их? Вам надо только самку выловить. Выключите свет, сачок оставьте в аквариуме и потом как рыбы успокоятся - осторожно выловите.

страно но на данный момент она оживилась ,плавает,но не так активно как неоны...

0

15

Стиклер написал(а):

страно но на данный момент она оживилась ,плавает,но не так активно как неоны...

Петушки никогда не плавают так же активно как неоны. Это разные рыбки. Петушки плавают медленно и вальяжно.

0

16

aqwas написал(а):

Петушки никогда не плавают так же активно как неоны. Это разные рыбки. Петушки плавают медленно и вальяжно.

точно также плавает)спс.

Отредактировано Стиклер (2011-07-26 20:10:52)

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Болезни аквариумных рыб » Самка петушка...