Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » анциструс обыкновенный

анциструс обыкновенный

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

самец

0

2

Классная рыба, кстати. Спокойная, крупная, неприхотливая и интересная для наблюдения.

+1

3

Да у меня один такой маленький живёт и трудится не покладая "присоску", а вот дву "пожилых" купила, они такие ленивые только на огурце сидят а аквариум не чистят и почему то совсем светлокоричневые стали какие то.

Отредактировано Hobbit (2011-06-30 14:54:54)

+1

4

Ничего себе! Не знала ничего об их пристрастии к огурцам! Пойду-ка, попробую угостить...

+1

5

у меня тоже такой но он еще щегол  :crazyfun:

+1

6

Самец из моих. Эх и плодятся они ! Караул! А вообще - хорошие :)

+1

7

Oleg написал(а):

Самец из моих.

Как часто плодятся у вас?

0

8

и как узнать кто самец кто самка???

0

9

морская фея написал(а):

и как узнать кто самец кто самка???

У самца выросты - шипы на голове.

0

10

aqwas написал(а):

Как часто плодятся?

Примерно раз в полторы - две недели. В моём случае первый выводок был штук 12...13, после этого самец не выбирался из кокоса примерно месяца 2 (по крайней мере я не видел его), а в аквасе появлялась новая мелочь. Всего было выводков 5, наверное (была видна разница в размерах). Штук 100 мальков (от 1 до 2,5 см) отдал в хорошие руки одному увлечённому пару недель назад. Замучился вылавливать - пришлось убирать все растения и все причендалы из акваса. Но одного или двух все-таки не углядел - остались. А самец опять в кокосе сидит (ну ёлы-палы! :))). Читал на форумах, что "если начали нереститься, то держись: теперь будут регулярно". Посмотрим

0

11

aqwas написал(а):

Классная рыба, кстати. Спокойная, крупная, неприхотливая и интересная для наблюдения.

?????
спокойная?
у меня наоборот они бешеные :)

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » анциструс обыкновенный