Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Прочие » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На работе есть аквариум, 90 литров, длина 80 см..без крышки. очень хорошая аэрация, растения.Из живности,гуппи,пецилии,данио,коридорасы,анциструсы,креветки вишни. Сотрудники просят каких-нибудь рыбок покрупнее, для любования. Даже не знаю,кого туда можно подселить. Нужна рыбка не капризная, все таки на выходные они остаются одни.Насчет температуры тоже не могу гарантировать постоянку, есть обогреватель, но как зимой сложится, фиг знает.
Посоветуйте кого-нибудь!

0

2

Мне кажется, всё что покрупнее и для любования(т.е. поярче) съест сначала креветок, потом понадкусывает гуппи с данюшками.
Да и лишними станут все остальные рыбки.

Гурами если только.

0

3

Может макроподы? Или ляльки (лялиусы) - не сильно крупно, но побольше  пецилиевых. Достаточно красиво и может выжить если вдруг что-то случится

0

4

Хромис написал(а):

Может макроподы?

Не буду утверждать, что так бывает всегда, но когда я однажды попыталась подсадить макроподов к гуппи... Через полчаса всех гупешек собирала по полу! Они от страха повыпрыгивали на 20 см в высоту! :) Макроподав пришлось отдать. А гуппи, кстати, дальше жили долго и счастливо :)

0

5

А у меня гупяхи с макроподами мирно жили года 3, потом - отдали вообще все и поменяли аквариумнных жителей на других рыб. Не возьмусь утверждать наверняка, но могут ужиться. Только креветок с макроподом долго не будет  :insane:

0

6

если все по новому то можно 2 телескопика гурами данио сомы и еще кто то

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Прочие » Нужен совет