У кого-нить есть подобная зверушка? Появляется только при приглушенном свете, ни разу не был замечен при приеме пищи (уже три недели)

Аквариумный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аквариумный форум » Сомы » Синодонтис
У кого-нить есть подобная зверушка? Появляется только при приглушенном свете, ни разу не был замечен при приеме пищи (уже три недели)

на покушать даже любимая скромняшка выползает - каламоихт, а у меня просто в ночь еды никогда нет, даже все ампулях поели (но тут боции постарались). Подозреваю - надо что-то делать, может пересадить к барбусне и раку (в 70л)?
я уже звездочата месяцами не вижу прячется в башне только хвостих видно и все не знаю как он ест и что он ест
анцитрус звездочатый что ли сомик
я по дурости и незнанию в прошлом годе купила 2 очаровавших меня гибридных сомиков синодонтисов...потом в инете уж прочитала про них что это хищники..пришлось относить их знакомым у которых большой цихлидный аквариум..
но пока они у меня жили особо не прятались..поделили территорию,самому большему достался кувшинчик из которого он все время выглядывал и прогонял всех кто к нему приближался..морда умнячая и забавная у них
он у меня еще щегол ))))) в башенке живет
Ни кто не пытался развести синодонтисов? У меня, походу, 2 самки плавают с большим животом. Скорее всего с икрой. Где про них не читал, пишут о необходимости гормональной инъекции для стимуляции нереста. Какие инъекции и как их делать, без понятия. А так то жалко рыбёх, закистоватся могут. Фото позже выложу.
Вроде как самец. Таких трое.

Вроде как самка. Их две.

Не ужели они такие просто "жирные"? 
Отредактировано sergik (2012-10-09 10:49:33)
Не ужели они такие просто "жирные"?
На фотах ничего такого не видно абсолютно.
На фотах ничего такого не видно абсолютно.
Профиль, так сказать, поймать надо)
Они не хищники ???
Они не хищники ???
Со временем становятся. У меня время так сказать подходит. Скоро данио точить начнут. Пока усы у улиток обкусывают и плавники у скалярий трепят по ночам.
Вот вид в профиль.

А какие-же сомы миролюбивые
а вообще пузо есть. ну так если думаете что у вас самки с икрой - попробуйте сцедить её. рыбу на спину в мокрую тряпку и потихоньку массирующими движениями по брюху в сторону выхода. как тут примерно - http://aquaprom.su/gibridnye_sinodonty
А молоки так же добывать? Если б была икра красная, я бы больше ни чего не спрашивал
А какие-же сомы миролюбивые
Ну вот у меня с анцитрусами и таракатумами вообще проблем нет.
так попробуй, может красная попрёт, кто же его знает?

Чуть ли не из ведра жрёт икорку
и рот у него как у акулы. Это часом не вы на фото?
Вы здесь » Аквариумный форум » Сомы » Синодонтис