Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » Мой маленький аквариум*)!!!

Мой маленький аквариум*)!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это мой маленький аквариум на 35 литров! Раньше в нём жили 6 Гуппи и 6 Барбусов! Сейчас в нём 12 Неонов ещё хочу 12 Барбусов*) Я прочитала на одном форуме что если их одинаковое количество то они одной одной стайкой плавают! Так ли это?

http://s3.uploads.ru/t/uTAqk.jpg

0

2

Можно ссылочку на источник информации? Так интересны научные изыскания. :)
На самом деле , если их одинаковое количество, они делятся на пары( неон с барбусом) и плавают рядами. :)

А если серьёзно, Вы каких барбусов в количестве 12 штук собираетесь в 35л поселить?

И где сам аквариум? Как бы по тексту фото предполагалось...

Отредактировано кржмилек (2012-10-23 09:14:52)

+1

3

Я фотку добавляла не знаю куда делась!А ссылку чуть позже скажу!

0

4

кржмилекНе смогла найти ссылку на форум

0

5

Knopochk@ написал(а):

Я прочитала на одном форуме что если их одинаковое количество то они одной одной стайкой плавают! Так ли это???

А если тех или других на одну больше то уже стайкой не плавают  :hobo: Бред конечно.

0

6

А не многовато ли рыб будет? Мне кажется, что и 12 неонов там достаточно будет. Какие барбусы? Куда?

0

7

Екатерина написал(а):

А не многовато ли рыб будет? Мне кажется, что и 12 неонов там достаточно будет. Какие барбусы? Куда?

У меня у подруги всё тоже самое было и жили все в одном аквариуме и всё нормально было. И плодились как кролики)

0

8

Knopochk@ написал(а):

И плодились как кролики)

Кто плодился как кролики? Неоны с барбусами? Не выдумывайте.

0

9

Knopochk@ написал(а):

У меня у подруги всё тоже самое было и жили все в одном аквариуме и всё нормально было.

Даже для самого маленького представителя вида Барбус нужен аквариум не менее 50л.! А Вы их в 35л  12 штук засунуть хотите! Я вот думаю, может Вы что путаете? Может у Вас там не барбусы, а гуппи какие-нибудь? Тогда еще могу поверить, что они у подруги Вашей "плодились как кролики"

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » Мой маленький аквариум*)!!!