Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » Птер (Pterygoplichthys gibbiceps)

Птер (Pterygoplichthys gibbiceps)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Он больной? Вот нам его продали по ошибке, он растёт как перепуганный и скоро придётся его или подарить кому то с БОЛЬШИМ аквариумом или в магазин сдать. Такой важный красавец, мы его обожаем, назвали Буч. Но он имеет какие то странные экскрименты в виде длиииииинных "шнурков".

Отредактировано Hobbit (2011-07-01 15:04:40)

0

2

Мой и для 250 литров выглядит крупноватым... Классная рыба!

+1

3

экскременты, наверное, зависят от питания. У моего ничего подобного не замечено. Чем вы его кормите?

0

4

Нормальные, у моего бывают длиннее его самого.

0

5

кормлю таблетками для сомиков. Я прочитала что он вырастает до 50 см. и требуется аквариум 400 литров!

0

6

он ещё подрос

0

7

Hobbit написал(а):

он ещё подрос

Кррасавец!!! Я питаю очень теплые чувства к сомам, но птерика взять не решусь - уж очень он быстро растет.  К тому же потом он из-за своего размера становиться очень неуклюжим - плохо закрепленные декорации просто сметаются. И с ростючкой не церемониться.

0

8

Хромис написал(а):

но птерика взять не решусь - уж очень он быстро растет.

Да уж что правда то правда. Мы искали анцистров и нам продали три крошечных сомика, двое умерли в первую же неделю, так как у меня оказался нитрит в свежезапущенном аквариуме (3 недели было, коряга "зацвела", а фильтр не справился), а один выжил и оказался не анцистром а ПТЕРОМ! Ему теперь почи 6 месяцев примерно, он наш любимец, но скоро придётся с ним расстаться, ему уже в аквариуме тесновато, отнесу назад в магазин.

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » Птер (Pterygoplichthys gibbiceps)