Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Золотые » у всех золотых одинаковые требование к аквариуму

у всех золотых одинаковые требование к аквариуму

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

например золотой,комета,шубинка,красная шапочка,львинная головка и др у всех требование одинаковые к воде например:мягкая или жесткая  аквариум 60л или 100л они все одинаковые

0

2

Требования могут различаться. Смотря какая разновидность золотых интересует.

0

3

мне больше интересуют  комета

0

4

Кометы неприхотливые. Никаких особых условий им не надо. Содержание как для всех неприхотливых золотух. Аквариум от 100 л на пару. Любят копаться в грунте.

0

5

уххх а какие к 60л акваруиму

0

6

razor написал(а):

уххх а какие к 60л акваруиму

Да одну золотую почти любую можно. Только надо вам это? Одна рыба - это неинтересно, к тому же золотухи грунт роют - воду мутят, растения выдёргивают и так далее. Может лучше подумать на счёт других рыб?

0

7

красивые рыбки просто)) а каких еще можно других у меня вода средней жесткости

0

8

razor написал(а):

а каких еще можна других у меня вода средней жесткости

Смотря какая Вам рыба больше нравится - мелкая и стайная, покрупнее и соответственно меньшее количество. Я так понимаю подбор ориентирован на 60 литров?
Например - моллинезия парусная (велифера), их можно разбавить моллинезия баллон и/или разноцветными пецильками - если подобрать золотисто-оранжевых и ситцевых - аквариум получится почти как с золотыми рыбками

Отредактировано Хромис (2011-08-25 11:03:05)

+1

9

у баллон есть я сначала думал что они беременные все а потом про них прочитал понял что это ихняя форма))))
а как телескопики

0

10

razor написал(а):

а как телескопики

К сожаленью как телескопики есть только телескопики-золотушки.

+1

11

мда

0

12

На золотых рыбок больше всего похожи огненные (золотые) вуалевые барбусы. У них золотистая яркая окраска и длинные плавники оранжевого цвета - вот вам маленькая золотушка! В ваш аквариум 60 литров можно сажать стайку 6-8 рыбок.

Отредактировано Эльма (2011-08-27 15:32:49)

+1

13

спасибочки если найду конечно их я не видел в зоомагазине ехххх а так взял бы

0

14

Всегда пожалуйста! Подождите немного, их, наверное, просто в данный момент нет. Вообще это очень распространенная рыбка.

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Золотые » у всех золотых одинаковые требование к аквариуму