Аквариумный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » Мой мини-аквариум, 12 литров

Мой мини-аквариум, 12 литров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Выставляю на суд общественности форума:
аквариум: 12 литров,
население: 3 гуппи и креветки (не знаю сколько, больше дюжины, наверно):
http://uploads.ru/t/T/K/1/TK1Iu.jpg

Что скажете?
Не знаю что поселить в левом углу: роголистник, вроде, не солидно, но эстетически ничего туда не могу придумать.

+2

2

Что то не очень похоже на 12 литров. Как будто больше на вид.Чтобы вам подсказать насчёт левого угла дайте общий вид.

0

3

Неее... все подсчитано до литра ) Аквариум по форме - шестиугольник. Это как раз вид из переднего стекла, т.е. еще плюс стекляшка справа и слева (что визуально делает его еще меньше, делит на куски).

Отредактировано Crypto (2011-10-26 23:30:09)

0

4

http://uploads.ru/t/W/3/d/W3dmD.jpg

0

5

Тут трудно придумать.А то же что в правом углу не хотите в левый? Что там у вас людвигия или бакопа или что?Видно плохо фотография мелковата

0

6

danio, это у меня Микрантемум тенистый. В интернете много фотографий растений перепутано, поэтому он часто подписан как бакопа, вот люди и путают.

Если им засадить и левый угол - некрасиво получится. Да и людвигии (любые), тоже не очень по-моему... Вооть )
Еще идеи?

0

7

Евгений, вы не на то обижаетесь )))
Понимаю, что красивым может быть аквариум и без растений совсем.
Но я вас предупредила о перенаселении, а вы как ребенок.

+1

8

Повесьте туда что нибудь мелколиственное, как и все ваши растения в этом аквасе, типа кабомбы если вода подходит.

0

9

Кабомба растет вертикально и имеет светлый ярко зеленый цвет. Представьте, что это будет. Не подходит ))
Спасибо, что пытаетесь! Приятно, что хоть кто-то откликнулся...

Отредактировано Crypto (2011-10-29 18:06:23)

0

10

Если нехотите кабомбу поставьте слева кокос и поселите в нём мешкожаберного сома он будет плавать вверх за воздухом и заполнит пространство на левом фланге.

Отредактировано danio (2011-10-29 18:47:27)

0

11

danio написал(а):

поставьте слева кокос и поселите в нём мешкожаберного сома он будет плавать вверх за воздухом и заполнит пространство на левом фланге.

Замечательная идея! )) Но, не будет... У него длинна тела намного больше уровня воды)

0

12

Crypto написал(а):

Замечательная идея! )) Но, не будет... У него длинна тела намного больше уровня воды)

Ну вот видите ему и плавать непридётся. Будет чисто подвсплавать мордой и хватать воздух ему вольготно и вам живой декор.
Шучу.
p.s. Я интернет насчёт бакопы не смотрел. У меня всё старые сведения из головы.

0

Вы здесь » Аквариумный форум » Мой аквариум » Мой мини-аквариум, 12 литров